宿州市举行国家级防震减灾科普教育基地授牌仪式

发布日期:2021-03-09 09:04  编辑:地震局站点管理员  来源:宿州市地震局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

根据省地震局要求,经市政府分管领导同意,2020年5月28日下午,宿州市地震局党组书记、局长王雪清等一行在萧县实验小学举行国家级防震减灾科普教育基地授牌仪式。

王雪清局长在授牌仪式上对萧县国家级科普教育基地给予了高度的赞誉,肯定了萧县防震减灾工作,强调荣誉来之不易,萧县县委、县政府及各防震减灾工作领导小组成员单位要坚持“震情第一”观念,进一步增强责任意识,务实工作,确保2020年萧县省级防震减灾示范县创建验收通过;要以疫情防控为前提,积极做好科普宣教工作,以荣获国家级防震减灾科普教育基地荣誉为契机,积极接待各类社会团体参观;加强地震、应急、宣传、教体、科技、科协等部门协作,深入开展科普“七进”活动,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感,不断满足人民群众对美好生活的向往,为全面建成小康社会贡献特殊力量。

    萧县地震局、萧县教体局、萧县科协、萧县实验小学等单位参加了此次授牌仪式。

    分享到: