您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作推进

宿州市地震局赴园区开展区域性地震安评成果运用情况调研

发布日期:2022-10-31 11:08  编辑:灾防科  来源:宿州市地震局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为持续优化营商环境,进一步加强区域评估成果应用,10月28日宿州市地震局结合业务工作实际,对宿州经济开发区区域性地震安全性评价成果运用情况进行调研。

开发区社会事业局相关负责人,对区域性地震安评成果使用情况,当前在使用过程中存在的问题、困难进行详细汇报。地震局业务人员就抗震设防流程、区评成果运用方式方法等做出解释,确保建设单位在使用过程中更加方便快捷。

下一步,宿州市地震局将持续做好区评成果运用监管工作,加强指导开发区落实区评告知承诺制,推动将区评信息纳入建设项目用地清单,确保区评成果“用起来、数据共享起来”,切实减轻企业负担、节约投资成本和社会资源,为宿州市经济社会的高质量发展提供坚强的地震安全保障。





    分享到: