宿州市灵璧县防灾减灾科普馆项目通过竣工验收

发布日期:2022-02-14 11:46  编辑:地震局站点管理员  来源:宿州市地震局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

灵璧县防灾减灾科普馆于9月8日下午3时,在县高级职业技术学校博雅楼会议室举行工程竣工验收评审会。会议由宿州市地震局县应急管理局组织、县高级职业技术学校县科协、项目施工单位及监理单位共同参加。

验收评审会由县科协主席司政担任评审组组长,宿州市地震局及其他相关单位领导及专家担任评审组成员。会议首先听取了项目施工单—合肥金诺数码科技股份有限公司的工作汇报和成果报告、监理单位-安徽建吉项目管理有限公司对防灾减灾科普馆的建设监理情况报告,并审阅了有关文档资料。随后,实地对科普馆装饰布展情况及互动体验展品展项进行了逐一检验。

    经过现场质询和会议讨论,评审组一致认为科普馆建设布局设计合理,内容丰富全面,科学性、趣味性及互动性强,能有效激发青少年对防灾减灾知识的探索和追求。最后从展品内容、布展效果和质量控制等方面评审,同意县防灾减灾科普馆项目通过验收。



    分享到: